Galibri & Mavik объяснили, почему всегда выступают в солнечных очках

Дуэт Galibri & Mavik отличается весьма оригинальным внешним стилем. Оба исполнителя практически всегда выходят на сцену или участвуют в съёмках только в солнечных очках. 

При этом некоторые поклонники решили, что певцы не просто так выбрали для себя именно этот аксессуар. Были даже предположения, что Galibri & Mavik просто бояться публики и выступлений, а потому и «прячутся» за стёклами очков.

Впрочем, сами певцы утверждают, что дело совершенно не в страхе, а исключительно в желании создать яркий сценический образ.

«Тут даже не боязнь посмотреть куда-то. Просто это выглядит более сценически, поэтому мы с самого начала стали в очках выступать, и так и выступаем. Но иногда мы были и без очков, поэтому насчёт страхов – это неправда», – объяснил Mavik в рубрике «Скажи правду» на телеканале RU.TV.

В свою очередь Galibri также подчёркивает, что дело совершенно не в страхах. При этом он не исключает, что в будущем их дуэт будет выступать и в другом имидже – без солнечных очков.  

«Нет, это не правда. Во-первых, у нас такой стиль. Во-вторых, скрывать не буду, мне комфортнее в очках выступать. Но, может быть, придёт время, когда мы снимем очки», – поделился Galibri.

Источник