Galibri & Mavik рассказали о ссорах в отношениях

Музыкальный дуэт Galibri & Mavik обрёл широкую популярность после выхода песни «Федерико Феллини». Артисты продолжают выпускать всё новые треки и выступать с концертами.

Тем не менее, в Сети начали ходить слухи, что жене Mavik настолько не нравятся некоторые его песни, что в семье дело доходит до скандалов. Впрочем, сам музыкант эти домыслы категорически опроверг в рубрике «Скажи правду» на телеканале RU.TV.

«Нет, конфликтов нет. Не знаю, все или не все ей песни нравятся, но конфликтов на этой почве точно нет», – объяснил певец.

Как признаётся Mavik, у них с супругой действительно случаются ссоры, как и в большинстве семей, однако чаще всего это происходит по бытовым причинам.

«Это какие-то банальные бытовые вещи, как у всех. А так, чтобы насчёт чего-то серьёзного – никогда. И миримся быстро, чаще я иду на примирение», – рассказал артист.

В свою очередь у Galibri в отношениях пока в принципе не было серьёзных ссор, а те, что были, происходили не из-за написанных им песен.

«У нас больших конфликтов пока не было. Иногда я иду мириться, иногда она. Я человек неконфликтный, поэтому у нас всё ровно и хорошо», – поделился певец.

Источник