Гарик Харламов пошутил о разводе с Кристиной Асмус

Гарик Харламов не упустил возможность снова пошутить над собственным разводом. Причём на этот раз новую остроту шоумен представил не в Инстаграме, а прямо на сцене.


Очередной выпуск «Камеди Клаба» начинался с традиционного разогрева-импровизации в исполнении Павла Воли и Гарика Харламова. Ведущие приветствовали звёздных гостей, среди которых оказался многократный чемпион мира по лыжным гонкам Александр Большунов. С ним комики перекинулись несколькими фразами.


Например, Воля спросил, как спортсмены тренируются, когда нет снега. Александр ответил, что летом они катаются на лыжероллерах, бегают кроссы, а также в процессе подготовки к соревнованиям важна имитация – отработка техники бега.


На слове «имитация» включился Харламов. Он заявил, что из-за неё он и развёлся с женой, потому что летом у него наступала «сплошная имитация лыжного хода».


О разводе Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили летом прошлого года. Сейчас пара старается сохранить хорошие отношения ради их общей дочери Насти, которая в сентябре пошла в школу.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио