Гарик Харламов рассмешил публику новым образом

Юмористическая натура Гарика Харламова не умещается на ТВ. Шоумен ведёт страничку в Инстаграм, где регулярно появляются новые забавные публикации. На днях он поделился новым роликом.

Харламов предстал перед камерой в роли седовласого мудреца, в описании назвав его своим «китайским дедом». Гарику даже не пришлось что-то говорить на камеру – смех раздавался как за кадром, так и в комментариях.

Подписчики артиста традиционно упражнялись в остроумии, каждый пытался придумать для представленного персонажа свою характеристику. Кто-то назвал его «типичным женихом с “Давай поженимся!"», кто-то увидел в нём «старика из Форта Боярд», а кому-то он даже напомнил Максима Горького.

С чем связано новое перевоплощение Гарика – неизвестно. Вряд ли жизнерадостный, но не тратящий попусту силы Харламов загримировался ради увеселения подписчиков и собственной забавы. Многие полагают, что артист участвует в очередном комедийном проекте.

Инстапублика внимательно следит за обновлениями на странице Гарика. Многие ждут новых шуток с участием любимых телеведущих Харламова – Ларисы Гузеевой и Елены Малышевой. Там он проявляет особую фантазию.

Источник / Фото