Гарик Харламов и Катерина Ковальчук не скрывали нежных чувств при встрече с журналистами

Известный комик ещё в начале осени перестал скрывать от мира свою новую возлюбленную – актрису Катерину Ковальчук. Тогда Гарик взял с собой возлюбленную на церемонию открытия его новой сети ресторанов. Тогда же Харламов официально подтвердил, что он встречается с коллегой по сцене. С тех пор звёздная пара не таит свои отношения. Ковальчук, к примеру, регулярно постит в свой Инстаграм видеоролики с совместным отдыхом.

Как бы то ни было Харламов с девушкой не часто посещают светские мероприятия. В то время, как многие резиденты Comedy Club приглашают возлюбленных на свои выступления, Ковальчук на подобные вечеринки не ходит. Пару до сих пор не так-то просто увидеть вместе. Поэтому папарацци и удивились, когда Гарик с Катериной пришли в кинотеатр на премьеру новой части «Матрицы».

Актриса для выхода в свет выбрала полностью чёрный наряд. Струящееся платье гармонично сочеталось с кожаной курткой и массивными ботинками. Гарик выбрал более комфортный и домашний образ, представ перед камерами в черном спортивном костюме.

Пара явно не желала привлекать к себе лишнее внимание, но всё же не отказалась позировать перед журналистами. Ковальчук с Гариков без стеснения демонстрировали свои тёплые отношения. Актриса склонила голову на плечо своему избраннику, а он нежно держал её за руку.

Источник / Фото