Гарик Харламов: карьера на ТВ, шутки над Ларисой Гузеевой и скандал с «Текстом»

В молодости комик начал играть в КВН, что помогло ему стать тем, кем он является на данный момент. Мало кто знает, что после успеха на сцене он также пробовал свои силы в качестве телеведущего в программах «Три обезьяны», «Натуральный обмен» и «Офис». Затем он стал резидентом Comedy Club.

В социальных сетях юморист привлекает аудиторию шутками на разнообразные темы. Нередко объектом его колкостей становится Лариса Гузеева. Это могут быть пародии или комментарии Гарика о том, что было в выпуске программы. 

Главными обсуждаемыми темами нескольких последних лет в отношении Харламова стали два события, которые часто связывают между собой, хотя официальных подтверждений этому нет. Первая — съёмки его на тот момент супруги Кристины Асмус в фильме «Текст». После его премьеры в Сети распространялись слухи, что интимная сцена в киноленте с участием актрисы и Ивана Янковского была реальной.

Вторая — развод актёров после семи лет брака. В 2020 году в шоу-бизнесе было несколько громких расставаний, казалось бы, крепчайших пар. С тех пор Гарик и Кристина занимаются обустройством своей личной жизни по отдельности. 

Источник