Гарик Мартиросян рассказал о своём отношении к работе на ТВ

Известный комик и ведущий Гарик Мартиросян уже более 25 лет успешно выступает на телевидении. Он прославился благодаря участию в команде КВН «Новые армяне», затем стал одним из основателей Comedy club, был ведущим юмористической программы «Прожекторперисхилтон», а также отметился во многих других интересных проектах.  

Некоторые поклонники Гарика Мартиросяна даже начали думать, что за столь долгую творческую карьеру он мог устать от работы на ТВ. Однако сам юморист развеял все сомнения на этот счёт. 

Отвечая на вопрос одного из подписчиков в «сторис» своего аккаунта в Инстаграм, Мартиросян признался, что просто счастлив от того, что он уже столько лет работает на телевидении. По словам комика, он очень любит свою работу и никогда не устанет создавать контент для людей, которым нравится его творчество. 

При этом он отметил, что считает создание телешоу невероятно увлекательным процессом, который просто не может надоесть, ведь каждый раз приходится делать что-то новое и интересное. 

В самое ближайшее время Гарик Мартиросян снова выступит в роли ведущего. Уже 10 декабря он появится на сцене Кремлевского дворца на ежегодной Церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». 

Источник / Фото