Гарик Мартиросян без волос произвёл фурор в Сети

Гарик Мартиросян сменил имидж. Возможно, он подглядел за давним другом Александром Реввой, который не так давно выкладывал «лысые» снимки в Инстаграм, и теперь решился постричься под ноль. Вышло интересно.

Изменения в стиле вызвали бурную реакцию в Сети. Подписчики устроили в комментариях под новой публикацией Мартиросяна соревнование в остроумии. Кто-то назвал комика «Вин Гарик», делая отсылку к Вину Дизелю, кто-то разглядел в шоумене черты молодого Челентано, а кто-то и вовсе заявил, что так должен выглядеть Дукалис в продолжении знаменитого сериала. Кроме того, Мартиросяна сравнили с «обычным гинекологом» - по мнению одного из комментаторов, именно на представителя этой профессии похож в новом образе комик.

Сам Мартиросян написал, что стремился походить на Брюса Уиллиса или Джейсона Стейтема, но в итоге увидел в зеркале просто «лысого Мартиросяна». Поклонники оценили самоиронию Гарика и поддержали юмориста, многие заявили, что ему очень идёт эта летняя причёска.

Для шоумена не составляет проблемы проститься с шевелюрой. Мартиросян несколько раз брился налысо, заключая пари: например, в 2016 году, перед важным матчем любимой команды – «Манчестер Юнайтед» – Гарик заявил, что в случае победы он готов лишиться волос. В итоге обещание пришлось выполнить. Победный гол, кстати, тогда забил земляк Гарика – Генрих Мхитарян.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио