Гарик Мартиросян дал совет молодым комикам

Гарик Мартиросян – один из самых авторитетных комиков страны. Артист дал совет тем, кто желает добиться успеха в юморе.

«Двигаться от теории к практике» – звучит довольно банально, но дельно. Гарик уверен, что перед тем, как выйти к публике, нужно приобрести знания, которые позволят производить смешной и востребованный контент. Затем созданный материал стоит испытать в боевых условиях – выступить перед небольшой аудиторией. И только потом можно общаться с широкими массами.

Также шоумен заметил, что успех артиста выражается не только в количестве шуток, над которыми посмеялись люди, и растущем гонораре. Важно обращать внимание на реакцию аудитории после концерта: аплодисменты, крики одобрения – вот валюта признания комика.

По мнению Мартиросяна, сейчас гораздо легче стать артистом и добиться признания. У каждого сегодня есть площадка, где он может заявить о себе. Гарик уверен, что нынешнему поколению комиков идти к успеху гораздо короче, чем тем, кто начинал в конце прошлого века и начале нынешнего.

Тем не менее, Гарик добился большого признания, пройдя путь от участника КВН до одного из создателей Comedy Club и ведущего самых статусных мероприятий страны. Уже через несколько дней Гарик Мартиросян и Иван Ургант будут встречать участников «Золотого Граммофона» на сцене.

Источник / Фото