Гастрономические пристрастия Софии Ротару

Легенде отечественной эстрады, Софии Ротару, положено жить с шиком и иметь такой же райдер: лучшие гримёрные, еда и напитки. Однако, судя по словам её промоутера Сергея Лаврова, певица, хоть и звезда, но имеет достаточно скромные запросы.

Представитель исполнительницы рассказал, что Ротару может себе позволить перед выступлениями. София Михайловна любит домашнюю отварную курочку и яйца. Без этих продуктов не проходит практически ни одна подготовка к концерту. Она просит подавать её любимые блюда в готовом виде либо в номер гостиницы, либо в гримёрку. Если народная артистка не доедает свой предконцертный обед, она просит упаковать её с собой и достаёт перед следующим выступлением.

Кроме того, Лавров поведал, что Ротару не придаёт значения, на какой машине ей придётся отправиться на концерт. Во-первых, она скромный человек, во-вторых, она не разбирается в автомобилях. Главный критерий пригодности транспортного средства – «чтобы не трясло и чтобы зимой было тепло». Вот такие они – артисты старой закалки.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио