Где Александр Малинин и его семья встретят Новый год

Многие звёзды отечественной эстрады предпочитают встречать Новый год не дома, а в экзотической обстановке, поэтому собираются уезжать в тёплые края. Александр Малинин также, посоветовавшись с семьёй, отправляется встречать праздник в Таиланд.

Год для всего семейства выдался не самым простым, пришлось много работать, а также переживать за детей. Дочь артиста Устинья, которой уже стукнуло 19 лет, сдавала экзамены в этом году аж в четыре консерватории. Девушка выбрала в итоге Лондон.

Эмма Малинина, супруга знаменитого певца, признаётся, что зиму хотелось отложить на более поздний срок. Поэтому они улетают нежиться под солнышком и кататься на слонах в Таиланд. А за новогодним столом они соберутся уже после возвращения домой, которое планируется в середине января. Поэтому Старый Новый год Малинины всё-таки отметят на родине.

Также Эмма поделилась подробностями подготовки к празднику. По её словам, в этот раз они собрались всей семьёй и поделились друг с другом своими пожеланиями, а именно, что каждый хочет получить в качестве подарка. «Это очень облегчило жизнь», - призналась жена Александра Малинина.  

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио