Где найти холостого мужчину — мнение экс-участницы «Уральских пельменей»

Юлии Михалковой не занимать опыта общения с мужчинами – она несколько лет была ведущей актрисой шоу «Уральские пельмени». На днях девушка поделилась с подписчицами в Инстаграме интересным лайфхаком на тему «Где встретить неженатого мужчину».


Для некоторых поклонниц Михалковой тема – актуальная. Юлия поделилась с ними случаем из жизни, который произошёл с ней недавно. По иронии местом действия оказался магазин, точнее – отдел «замороженных пельменей».


С Юлией заговорил некий мужчина, который признался, что уже полгода следит за её микроблогом, так как Михалкова делится актёрскими секретами. Мужчина же хотел подыскать себе преподавателя по технике речи, но пока ограничился саморазвитием через соцсети.


Во время разговора Юлию посетила мысль, что женатые мужчины, должно быть, реже посещают отдел с полуфабрикатами, нежели холостые. Поэтому «охотиться» там вполне разумно.


Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени» в 2019 году. В прошлом году девушка выпустила книгу «Не говори мужчинам «НЕТ!»».


Источник / Фото








Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио