Где звёзды проведут новогодние каникулы

Артисты уже давно строят планы, как будут встречать Новый год. Зима длинная, на снег ещё наглядеться получится, поэтому многие желают отправиться в тёплые края, чтобы встретить 2020 год там.

Глюкоза, например, уже приготовилась к африканским приключениям. Сначала они с семьёй планируют долететь до Маврикия, а после – оказаться на самом юге континента, в Кейптауне. Певица говорит, что хотела бы, чтобы дети успели отдохнуть, поэтому собирается пожертвовать корпоративами.

Диана Арбенина рассматривает возможность полёта на Бали, чтобы как следует покататься на сёрфе. Она уверена, что Новый год нужно встречать дома с семьёй, занимаясь уборкой и готовкой. Артистка, кстати, очень любит лепить пельмени и приучила к этому занятию своих детей. Поэтому вместе с инвентарём для сёрфинга Диана, наверняка, прихватит с собой на Бали скалку и муку.

Asti собирается туда, где солнечно и тепло. Не исключено, что Рита Дакота проведёт каникулы в тёплых краях. Наташа Королёва – уже в Майами. А Владимир Пресняков и Наталья Подольская будут встречать Новый год также не дома – скорее всего, на корпоративах.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио