Гела Месхи вышел в свет с новой возлюбленной

Известный актёр Гела Месхи, судя по всему, завёл новый роман. На одном из недавних светских мероприятий столицы артист появился вместе с высокой блондинкой. Имя своей спутницы он не раскрыл, однако СМИ предполагают, что нынешней возлюбленной Месхи стала бывшая баскетболистка Анна Соколова.

Во время выхода в свет влюблённые держались за руки и не пытались скрывать свои отношения. Кроме того, недавно актёр в личном блоге опубликовал фотографию, на которой он держит избранницу за руку. Кадр он коротко и загадочно подписал числом «13».

Стоит отметить, что Гела Месхи немало удивил поклонников своим новым романом. Дело в том, что ещё совсем недавно артист состоял в отношениях с Натальей Земцовой, которая является бывшей женой музыканта Сергея Кристовского.

Казалось, что пара настроена на серьёзный лад, тем более что знаменитости даже успели познакомить своих детей от предыдущих браков. Однако, судя по всему, Гела Месхи неожиданно воспылал чувствами к загадочной блондинке и решил расстаться с Земцовой.

Источник