Георгий Черданцев комментирует свадьбы

Гость Вечернего шоу Аллы Довлатовой рассказал, планирует ли он освоить новую профессию.

Спортивный комментатор телеканала Матч ТВ Георгий Черданцев поженил 17 пар! В эфире «Русского Радио» он рассказал о новом предложении, которое делают парам столичные ЗАГС-ы. Теперь можно оформить отношения на любой столичной площадке, в том числе на футбольном стадионе.

В рамках празднования «Красной Горки» молодожёнов принимала «Открытие Арена» футбольного клуба «Спартак», а помочь работникам ЗАГС-а в оформлении отношений брачующихся предложили Черданцеву.

Георгий с восторгом вспомнил, как комментировал торжественное событие, сравнивая церемонию с футбольным матчем. Молодожёны от такого необычного конферанса были в восторге. В рамках акции Черданцев «поженил» 17 пар.

Ведущая Вечернего шоу на «Русском Радио» Алла Довлатова спросила гостя, планирует ли он и дальше регистрировать браки, а также вести свадьбы и юбилеи. Черданцев ответил, что такой опыт у него уже есть. Спортивный комментатор легко может справиться с функцией ведущего, благодаря отличной реакции.

Георгий с уважением отозвался о своём коллеге Дмитрии Губерниеве, который комментировал «Евровидение 2019» и отличной справился с этой задачей.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио