Гимнастка Маргарита Мамун поделилась милой историей знакомства с мужем

Маргарита Мамун не раз становилась чемпионкой мира по художественной гимнастике. Но самая высокая её награда — олимпийское золото, которое она завоевала в 2016-м. На днях девушка пообщалась с Борисом Корчевниковым и раскрыла некоторые детали личной жизни.

Вот уже несколько лет спортсменка счастлива в браке с пловцом Александром Сухоруковым. Их история любви невероятна: она настолько наполнена нежностью и взаимопониманием, что захватывает дух!

Звёзды спорта познакомились в 2013-м году на Универсиаде. Тогда Маргарите было 17 лет, а Саше — 25. Большой, красивый и недосягаемый — по словам Мамун, молодой человек поразил её с первого взгляда. Но с головой окунуться в отношения девушка не могла. Впрочем, Александр не отступил, а преданно ждал возлюбленную, переписываясь с ней в соцсетях. После следующих соревнований они начали встречаться и больше никогда не расставались.

Маргарита вспомнила, что бойфренд помог ей справиться с болью от потери отца. Кстати говоря, папа гимнастки одобрил выбор дочери. Сухоруков предложил Мамун стать его женой после Олимпиады в Рио.

Сейчас супруги очень счастливы, они воспитывают 2-летнего сына Льва.

Источник / Фото