Глафира Тарханова показала редкое фото с мужем

Известная актриса Глафира Тарханова старается не афишировать свою личную жизнь и редко публикует фотографии с детьми или мужем в своих социальных сетях. Сам супруг звезды, актёр Алексей Фаддеев, ещё более трепетно относится к этому вопросу и практически никогда не появляется на снимках в аккаунте жены.

Зная об этом, поклонники были особенно приятно удивлены, когда на днях Тарханова впервые за долгое время показала общее фото с Фаддеевым. Сделать исключение знаменитости решили из-за того, что сейчас они вместе работают на фильме, съёмки которого проходят в Сочи. 

В кадре Глафира Тарханова запечатлела себя и мужа в тот момент, когда они ехали на фуникулёре в горах. Как призналась актриса, она рада, что в этот раз они работают совместно с мужем, ведь так они могут больше времени провести вместе. Кроме того, как подчеркнула знаменитость, сниматься с супругом ей гораздо комфортнее, чем с кем-либо ещё из актёров.

«Главное – любимый муж рядом. Благодаря работе, на фуникулёре покатались и точно не замёрзли», – написала Глафира Тарханова.



Источник