Глафира Тарханова впервые за много лет показала совместное фото с мужем

Звезда сериала «Паромщица» тщательно скрывает свою семью от публики. Глафире вот уже много лет удаётся оберегать своих близких от лишнего внимания папарацци. 

Детей актриса скрывает от публики по собственному желанию, а вот супруга она не показывает фанатам из-за того, что он сам запретил. Алексей Фаддеев крайне не любит публичности и не приветствует совместные фотографии. 

Накануне Глафира несказанно удивила фанатов нарушением своих же правил. Она опубликовала в своих соцсетях совместное фото с Алексеем, признав, что уже больше 17-ти лет не попадала на камеру вместе с мужем. 

«Мой главный Партнёр. Мы завершили съемки совместного проекта. С мужем в одном кадре не была 17 лет. Было волнительно, но нам понравилось. Дорогие зрители, приятного просмотра! Мы старались для вас! Как с тобой комфортно!», - трогательно обратилась к супругу Тарханова.

Поклонники бурно отреагировали на внезапное откровение актрисы и выразили надежду на то, что отныне она перестанет прятать семью и продолжит радовать фанатов всё новыми снимками. 

Источник