Главная сваха страны назвала идеальный возраст для создания семьи

Роза Сябитова регулярно по ТВ помогает людям обрести вторую половинку. В Инстаграме знаменитость уточняет, что сделать это следует до 22 лет. Прежде всего, это касается девушек.


По словам самой известной свахи страны, это самый оптимальный возраст для женщины, чтобы создать семью и завести детей. Позже будет только сложнее.


Однако Сябитова констатирует, что современные девушки не сильно стремятся рано выскочить замуж. Сейчас слабая половина человечества научилась сама себя обеспечивать, и зарабатывают они не меньше мужчин, которых принято считать добытчиками. Так что многим женщинам может быть комфортно с самой собой: они дорожат свободой и карьерой.


Но Роза призывает задуматься о последствиях, ведь время идёт, а здоровье не вернёшь. Сваха замечает, что человек не в силах победить собственную природу.


Подписчики звезды по-разному отреагировали на её заявления: кто-то действительно считает, что позаботиться о том, кто в старости принесёт тебе стакан воды, нужно как можно раньше, а кто-то уверен, что не стоит торопить события.


Источник / Фото




Мероприятия и события