Главные факты о популярной группе Galibri & Mavik

Популярная группа Galibri & Mavik была создана два года назад Евгением Трухиным и Александром Фоменковым. В 2021 году дуэт практически в одночасье прославился благодаря песне «Федерико Феллини», которая мгновенно стала хитом. 

Вот несколько интересных фактов, которые вы могли не знать о Galibri & Mavik. Прежде чем начать выступать самостоятельно, участники коллектива писали песни для других известных исполнителей, в числе которых Niletto, Клава Кока, Люся Чеботина и другие.

Хит «Федерико Феллини» мог быть совсем не таким, каким его знает публика. Изначально Трухин и Фоменков планировали сделать песню медленной и лиричной, однако в итоге изменили своё решение и не прогадали.

Как признаются участники дуэта, по творческим вопросам у них порой бывают разногласия, однако до серьёзных конфликтов дело пока не доходило.

Зато Galibri & Mavik единогласны в нежелании раскрывать подробности личной жизни. Впрочем, известно, что Александр Фоменков женат и воспитывает дочь. В то же время Евгений Трухин, судя по всему, вступить в брак пока не успел.

Источник