Главный жизненный принцип EMIN

EMIN – один из самых успешных артистов современности. Знаменитость не только радует публику своим творчеством, но и очень грамотно ведёт бизнес: у него целая сеть ресторанов и фитнес-клубов. Впрочем, карьера – не единственное, что важно для певца. Также он много времени посвящает своим детям, которых у него четверо.

В недавней беседе с Александрой Труфановой – ведущей программы «Тема» на телеканале RU.TV – музыкант поведал, что всё успевает благодаря грамотному тайм-менеджменту. В жизни EMIN-а есть место и для работы, и для отдыха. Такому балансу можно только позавидовать!

Говоря об отпуске, исполнитель рассказал, что предпочитает проводить время в компании друзей. Лежать на диване – досуг явно не для него. Только в активном отдыхе и общении с близкими людьми EMIN приобретает силы.

К слову, сын артиста Али решил пойти по его стопам. Юноше только 14 лет, а он уже выпускает собственные треки. Конечно, без поддержки папы и его звёздных коллег, мальчик не обходится, однако он настолько увлечён музыкой, что у него есть все шансы в будущем занять достойное место на музыкальном поприще.