«Глаз не отвести!»: Алёна Гаврилова показала семейную идиллию с EMIN

Воссоединившиеся возлюбленные продолжают радовать своих поклонников новыми моментами счастливой совместной жизни. Ранее артист поздравил модель с днём рождения, признавшись в любви, а недавно сама Гаврилова показала, как прошло торжество.

В честь 35-го дня рождения Алёны был организован шикарный банкет на курорте. В кадре избранники позировали возле праздничного стола рядом с бассейном. Именинница нарядилась в белоснежный костюм, состоящий из топа с рукавами-фонариками и юбки в пол. EMIN стоял радом с Гавриловой, нежно обнимая за талию. Некоторые поклонники модели предположили, что это не просто застолье, а повторная свадьба пары.

«Чудесная семья. Глаз не отвести!»; «Было кольцо, а теперь свадьба?»; «Больше не расставайтесь», — написали пользователи Сети.

Первый раз певец сыграл свадьбу с возлюбленной в 2018 году. Тогда же у пары появилась дочка Афина. После развода в 2020 году дочка проводила достаточно времени с обоими родителями. А недавно стало известно, что уже больше года EMIN и Алёна снова вместе.

Источник