Гоар Аветисян похудела на 13 кг через неделю после родов

Гоар Аветисян недавно стала мамой! Этого события она ждала очень долго и часто говорила, что мечтает о материнстве и воспитании детей. И хотя знаменитая визажист столкнулась с частой проблемой набора веса во время беременности, уже через неделю после рождения чудесного ребёнка она с гордостью сообщила, что похудела на 13 кг.

Звезда уверяет: в ход не пошли таблетки или вредные для здоровья процедуры. Она просто купила бандаж и соблюдала правильный режим питания, и вес ушёл.

Напомним, всего несколько дней назад Гоар публиковала в соцсетях пост, где не могла выбрать диету для кормящей мамы. Она столкнулась с десятками самых разнообразных вариантов, которые поддерживали одни девушки и строго запрещали другие. Гоар возмущалась, что нельзя есть ничего кроме «варёного мяса /нежирной рыбы, гречки и овсянки, а также компотов».

Видимо, выбранная стратегия принесла свои плоды, ведь избавиться от 13 килограмм всего за неделю – дело крайне сложное. Другие подробности своего похудения звезда не раскрывает.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио