Гоар Аветисян показала фото до и после похудения на 43 кг

Знаменитый визажист Гоар Аветисян за несколько лет кардинально изменилась. Девушка добилась больших успехов на профессиональном поприще, однако всегда оставалась недовольной собственной фигурой. С недавних пор Гоар решила плотно заняться собой.

Бьюти-мастер способна из любой клиентки сделать красотку, похожую на Ким Кардашьян или Кристину Агилеру. Сегодня Аветисян считается одним из самых классных визажистов, услуги которой стоят достаточно дорого, и клиентура мастера соответствующая. Именно она помогает моделям выглядеть неотразимо. Делая красивыми других людей, Гоар взялась за собственный образ.

Путь к нынешнему состоянию начался два года назад. Девушка села на жёсткую диету, коренным образом изменила рацион, исключив мучное и почти полностью мясо. Результат не заставил себя ждать: за первые 10 дней удалось сбросить 10 кг. Далее процесс несколько замедлился, но визажист продолжала бороться за собственную красоты, и вот на сегодняшний день она скинула уже 43 кг. Но она отмечает, что это не предел, и в стремлении к идеалу Гоар готова на новые свершения.

Поклонники восхитились ошеломительными результатами и силой воли своего кумира и отметили, что мастер визажа является отличным примером для подражания и мотиватором для многих женщин.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио