Гоша Куценко признался в любви Марии Порошиной

Накануне Мария Порошина праздновала очередной день рождения. Актриса весь день принимала поздравления в Инстаграме: одно из самых трогательных сообщений для мамы написала дочь Полина. Также в стороне не мог остаться и Гоша Куценко.


Знаменитый актёр написал, что Мария заслуживает огромного счастья. Он пожелал бывшей возлюбленной оставаться такой же красивой и мудрой, а для этого, по мнению артиста, нужно больше спать. Порошина ответила Куценко на поздравление, заявив, что ей очень приятно получать такие теплые слова от такого талантливого и доброго человека. Также актриса отметила, что у них с Гошей – прекрасная дочь.


Полина Куценко призналась маме в любви и отметила, что старается быть такой, какой «её принесли в этот мир» – честной, доброй и открытой, как сама Мария. Кроме трогательного текста девушка опубликовала небольшую фотоподборку, которую объединила в целый ролик.


Мария Порошина – одна из самых ярких актрис отечественного кино и театра. Широкой публике женщина стала известна благодаря сериалу «Всегда говори всегда», а также – после участия в блокбастерах Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» и «Дневной дозор».


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио