Гоша Куценко раскрыл, почему ему пришлось обратиться к психологу

Успешный и востребованный актёр Гоша Куценко откровенно признаётся, что в его жизни были и не очень простые времена.

Как рассказал артист, в конце 90-х годов ему даже пришлось обратиться к психологу из-за сложного периода. В тот момент Куценко развёлся с актрисой Марией Порошиной. Кроме того, у него были проблемы с работой и алкоголем. 

По словам актёра, в какой-то момент он посмотрел на собственную жизнь со стороны и осознал, что больше так продолжаться не может. В то же время Гоша Куценко понял, что самостоятельно изменить ситуацию не в состоянии, поэтому и решил обратиться к психологу. Артист рассказал, что после общения со специалистом он действительно смог изменить свою жизнь. 

«Я посмотрел, как я живу, тогда жизнь была такая резкая, без правил. Я, наверное, испугался того, как я живу»,– рассказал Гоша Куценко в интервью «Вокруг ТВ».  

Кроме того, Куценко отмечает, что именно в то время произошёл и один переломный случай, который сам артист воспринял, как знак. По словам актёра, в тот период он жил с друзьями в загородном доме. И когда Куценко отправился туда, чтобы забрать свои вещи, то обнаружил, что дом сгорел вместе со всеми вещами. Как пояснил артист, тогда он понял, что у него действительно должна начаться новая жизнь. 

«Я поехал туда за вещами, чтобы переночевать и утром отправиться в новое путешествие, а он сгорел. Сгорел дом и началась новая жизнь. Я понял, что это какой-то знак», – поделился актёр.  

Источник / Фото