Госпитализация и слёзы - жена Джигана рассказала о семейной драме

Казалось, ничто не предвещает беды – Оксана Самойлова, жена Джигана, мирно постила сториз о занятиях спортом и пришедших гостях. Девушка показывала обычные будни своей семьи, когда вдруг среди идиллических картинок появилась тревожная новость. Супруга рэпера сфотографировала машину скорой помощи и добавила к снимку плачущие смайлики.

Позже Самойлова рассказала, что госпитализировали её среднюю дочку Лею. У девочки внезапно поднялась температура, которая никак не сбивалась. Врач сказал, что непоседу нужно срочно везти в больницу, но самой Оксаны дома не было – детьми занимались помощники. В итоге бизнесвумен всё-таки примчалась к наследнице и была вместе с ней, пока она проходила необходимые обследования. К счастью, диагноз «пневмония» не подтвердился, и Лею отправили лечиться домой.

Молодая мама особенно встревожилась за дочку из-за её хронической болезни. Звезда не стала раскрывать суть недуга Леи, но с грустью призналась, что раньше девочку ежемесячно увозила машина скорой помощи. К счастью, сейчас у наследницы Джигана и Оксаны всё хорошо, и она идёт на поправку.

Источник / Фото