Готов ли Денис Клявер перепеть хиты группы «Чай вдвоём»?

В 2012-м году группа «Чай вдвоём» официально прекратила существование. Хоть Стас Костюшкин и Денис Клявер утверждают, что они перестали сотрудничать на мирной ноте, они всё равно не стремятся общаться друг с другом. Музыканты утверждают, что у них мало общего, поэтому им нет нужды видеться. Как же они относятся к общему музыкальному прошлому?

На этот вопрос ответил Денис Клявер. В следующем году артист отметит десятилетие сольной карьеры. С Костюшкиным он вместе выступал последний раз в 2013-м, но записывать собственные песни начал ещё раньше. К юбилею сольного проекта Денис уже готовит сюрпризы для поклонников, чего нельзя сказать о годовщине распада «Чая вдвоём» - пока никаких планов на неё нет.

Клявер спокойно относится к просьбам фанатов спеть хиты дуэта на его сольных концертах. У него нет неприятия своего прошлого творчества. Он очень любит песни периода «Чай вдвоём». К тому же музыкальный стиль Дениса с тех пор несильно изменился. Когда он с командой исполняет хиты группы на своих концертах, они звучат очень гармонично. И Кляверу нравится, как прошлое соединяется с настоящим на одной сцене.

Источник / Фото