Готова ли Анна Семенович стать домохозяйкой

Анна Семенович во время самоизоляции пробует себя в новой профессии – домохозяйки! Певица, которая всегда работала в бешеном ритме, не оставляя себе времени на быт, из-за карантина неожиданно для себя стала хранительницей очага. И ей очень понравилось!

Звезда призналась, что в восторге от готовки, неторопливых разговоров с семьей, работы по дому и отдыха у телевизора. Она делится рецептами блюд в социальных сетях, экспериментирует на кухне и наслаждается отдыхом.

Но несмотря на это мысли о работе не дают ей окончательно погрузиться в быт. Она скучает по сцене и мечтает выступать для любимых фанатов. И, хотя пока позволить себе организовать концерт за пределами дома она не может, поучаствовать в онлайн-шоу у неё получится!

Анна Семенович рассказала, что ей удалось совместить работу домохозяйки и подготовку к выступлению, о котором звезда так мечтала. Уже в эту субботу, 28 марта, она окажется перед миллионами фанатов, правда, лишь на экране – в этот день звезда споёт на онлайн-концерте от «Русского Радио»! Не пропустите прямую трансляцию многочасового шоу эксклюзивно для пользователей сети интернет! Смотрите с 15:00 на сайте rusradio.ru и в наших группах в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники!

imgonline-com-ua-Resize-bFuLvMFJnAj.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио