Готова ли Надежда Михалкова к новым отношениям

Надежда Михалкова 2 года назад развелась с мужем, режиссёром Резо Гигинеишвили. Пара смотрелась очень гармонично, но после семи лет совместной жизни брак распался. Сейчас дочь знаменитого режиссёра – завидная невеста, однако, девушка не торопится вступать в новые отношения.

Гигинеишвили спустя некоторое время сошёлся с Надеждой Оболенцевой, на которой вскоре женился. Михалкова же пока наслаждается свободой и зла на бывшего мужа не держит, наоборот, говорит, что очень благодарна Резо за проведённое с ним время – это был ценный опыт. Развод трагедией Надя не считает: по её мнению, было бы хуже во что бы то ни стало сохранить разрушающиеся отношения.

На данный момент для актрисы в приоритете – решение каждодневных бытовых вопросов и воспитание детей. Всю свою любовь и заботу девушка направляет на дочь Нину и сына Ваню, которые сейчас в таком возрасте, когда им особенно нужна поддержка.

Также Надежда высказалась и о приложениях для знакомств. По мнению актрисы, встретить свою судьбу таким способом – практически невозможно. Сама Михалкова и её друзья отдают предпочтение классическим знакомствам «с глазу на глаз».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио