Готова ли Наташа Королёва финансово поддерживать сына?

Уже год как сын артистки живёт вместе со своей избранницей. Молодые проживают в родительском доме на чердаке. До переезда Мелисса зарабатывала приватными танцами.

Наташе Королёвой пришлась не по душе деятельность избранницы своего сына. Певица решилась на её перевоспитание и запретила ей работать танцовщицей. Эта работа приносила достаточно денег для жизни молодой девушки. Потеряв работу, девушка не расстроилась, потому что отношения с возлюбленным ей оказались дороже.

Наташа Королёва с супругом смирились и приняли молодую пару в свой дом, но с некоторыми условиями. Артистка считает, что обеспечивать себя влюблённые должны своими силами. Певица готова стать бабушкой, но только тогда, когда её сын будет готов взять на себя ответственность за свою семью.

Королёва категорически против содержания взрослых детей. Она считает, что на все материальные блага они должны зарабатывать самостоятельно. К слову, помогать в покупке жилья для молодых она тоже не намерена. Наташа придерживается мнения, что самостоятельные достижения намного важнее. Во всех других вопросах знаменитость поддерживает сына и его возлюбленную.

Источник / Фото