Гражданская супруга Тимати впервые прокомментировала свои новые отношения

На днях бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова пообщалась с подписчиками, и эта беседа оказалась очень интересной не только для поклонников девушки, но и для фолловеров основателя популярной социальной сети Павла Дурова.

Одна из подписчиц Шишковой прямо её спросила, встречалась ли она с Дуровым. В ответ на это девушка многозначительно промолчала, а затем опубликовала совместный снимок с бизнесменом на фоне главной достопримечательности Парижа - Эйфелевой башни. В качестве подписи к снимку Алёна выбрала один из статусов – «Всё сложно». Многие приняли такой ответ за положительный и решили, что модель действительно состояла в тесной связи с Дуровым. А некоторые уверены, что пара и сейчас вместе. Однако подобные слухи, что раньше, что сейчас, предполагаемые влюблённые не комментируют.

Напомним, Алёна Шикова – экс-возлюбленная рэпера Тимати, молодые люди встречались несколько лет, но официально отношения так и не оформили. Несмотря на это, у пары появилась дочь Алиса, которой уже исполнилось пять лет. Сейчас музыкант и модель находятся в хороших отношениях.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио