Григорий Лепс мечтает о внучке, но воспитывать её не собирается

Григорий Лепс в беседе с журналистами признал, что не против пополнения в семье и статуса дедушки. 

Певец отметил, что в своё время мечтал о четвёртом ребёнке от бывшей супруги Анны Шаплыковой. Однако ссоры и расставание смешали все планы. После развода артисты наладили дружеские отношения и на днях даже отметили именины дочери. 

Сейчас музыкант мечтает о новом статусе – он рассчитывает очень скоро стать дедушкой. Причём Лепс имеет все основания для таких надежд. Дело в том, что примерно пару месяцев назад его дочь Инга вышла замуж. Во время свадьбы она постоянно прикрывала живот цветами, чем спровоцировала слухи о своей беременности. 

Сам Лепс никак не комментировал странное поведение дочери, но отметил, что готов стать дедушкой и очень обрадуется если у него родится внучка. Тем самым певец аккуратно намекнул, что пол будущего ребёнка дочери уже известен.

«Мне бы, наверное, хотелось девочку. Я вообще девочек люблю! Я не буду ее воспитывать, не собираюсь этим заниматься. Еще раз говорю: для этого есть родители, а дедушка с бабушкой так – приложение», – иронично отметил певец.

Как известно, Григорий Лепс воспитывает 4-ех детей – 37-летнюю Ингу, 20-летнюю Еву, 15-летнюю Николь, а также 12-летнего Ивана. 

Источник