Григорий Лепс шокировал публику шрамами

Григорий Лепс редко посещает светские мероприятия. Однако недавно он сделал исключение и пришёл на премьеру фильма «Бумеранг». Всё внимание фотографов было приковано к исполнителю. Но появившиеся в Сети снимки смутили публику: на голове Григория были отчётливо видны шрамы.

Интернет-пользователи стали высказывать разные версии природы чудовищных рубцов. Многие сошлись во мнении, что это последствие операции после серьёзной болезни. Но близкое окружение Лепса поспешило успокоить аудиторию. Как оказалось, шрамы у вокалиста появились после пересадки волос. На что только не пойдёшь ради привлекательной внешности!

К слову, Григорий удивил общественность и стройной фигурой. С недавних пор артист изменил образ жизни: он стал заниматься спортом, правильно питаться, а также отказался от вредных привычек. Результат не заставил себя долго ждать! Всеми любимый певец заметно подтянулся и помолодел. Самое главное — ушли отёки, за которые его очень часто критиковали в прессе.

Теперь Лепс может раздавать советы о том, как держать себя в форме. Сам артист плавает и много ходит пешком. Ключевой пункт нового образа жизни знаменитости — не переедать.

Источник / Фото