Группа DABRO рассказала о произошедших за год изменениях

Группа DABRO стала настоящим открытием прошлого года для отечественного шоу-бизнеса. Сейчас  коллектив набирает обороты, активно гастролирует, пишет новые песни и даже получил две номинации Русской Музыкальной Премии.

По словам братьев Ивана и Михаила, всего за год в их группе произошли достаточно серьёзные изменения. В частности, они не только взяли в свою команду больше специалистов, но и превратили свои выступления в настоящие шоу.

«Написали за год классные песни, поездили с концертами, расширили наш концертный состав – у нас добавился ещё музыкант, добавился очень крутой профессионал по свету. Я думаю, что у нас лучшее шоу», – рассказал Иван в интервью каналу RU.TV.

Кроме того, как отмечают участники DABRO, они стараются самостоятельно работать не только над музыкой, но и над своими клипами, чтобы поклонники могли видеть, что именно хотят сказать братья своим творчеством.

«Мы очень серьёзно работаем над графикой самостоятельно. Мы и клипы режиссируем сами. Многие наши поклонники знают, что то, что они видят – это придумали мы с братом, режиссировали, монтировали. И сейчас весь этот опыт, включая опыт нашей команды, мы вкладываем в наше шоу. И помимо душевности, помимо нашей энергии, это шоу обрастает качественной визуализацией, светом и прочим», – объяснил Михаил.

Источник