Группа NLO раскрыла, на что тратит заработанные деньги

Группа NLO в последнее время набирает всё большую популярность, регулярно записывает новые треки и всё чаще выступает с концертами. В недавнем интервью в эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV музыканты рассказали, на что тратят  свои гонорары, и почему им не хватает заработанных денег.

Как признались участники дуэта Степан и Евгений, ещё при создании группы они вложили практически все имеющиеся у них накопления в продвижение NLO. Сейчас  музыканты по-прежнему продолжают тратить свои заработки в первую очередь на собственное развитие.

«Изначально мы продали машины для того, чтобы купить оборудование, ноутбуки. И с первых заработков сотни тысяч рублей у нас уходили в основном на такие штуки. Потом мы собрали вторую студию, когда переехали в дом – это тоже надо было купить микрофоны, колонки, компьютеры. Пока вообще всё улетает в музыку, в оборудование, в движение вперёд», – признались участники дуэта.

При этом Степан и Евгений отмечают, что хотели бы зарабатывать ещё больше, ведь чем больше они получают, тем больше появляется идей о том, во что их вложить.

«А есть вообще люди, которым хватает денег? Денег никогда не хватает, есть куда расти. Можно же вкладываться в артистов, в недвижимость. Можно делать студии: вот мы сделали две студии, и теперь хочется сделать третью. И можно оборудование в десять раз дороже купить – и это будет того стоить. Всегда будет чего-то не хватать. Поэтому денег никогда много не бывает», – уверена группа NLO.

Источник