Группа NLO раскрыла правду о своём названии

Группа NLO раскрыла, как расшифровывается её название, и какой смысл музыканты вкладывают в него на самом деле.

Коллектив был основан около трёх лет назад, и в последнее время набирает всё большую популярность. Как признаются участники дуэта Степан и Евгений, NLO расшифровывается Not Like Others, то есть «не такие, как все».

Музыканты уверены, что они действительно отличаются от многих других исполнителей, и в первую очередь своим творчеством.

«Потому что это мы и есть. Мы не идём простыми путями. Если послушать нашу музыку, наши песни в абсолютно разных стилях сделаны. Причём многие из этих песен очень классно “заходили”. Это действительно разные песни, которые абсолютно по-разному звучат, но с нами их поёт вся страна. И это, наверное, самая первая наша отличительная особенность», – рассказала группа NLO в в эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV.

Как отмечают участники дуэта, они не стараются придерживаться какого-то одного музыкального жанра, а вместо этого предпочитают экспериментировать. При этом NLO уже пообещали, что ещё не раз удивят поклонников своей музыкой.

«Обычно артисты берут какой-то конкретный жанр и работают в нём несколько лет. У нас такого нет. И мы вас в этом плане ещё очень сильно удивим. У нас ещё такие релизы лежат, на самом деле», – заявили музыканты.

Источник