Группа NLO рассказала о гастрольном туре на одну ночь

Известная группа NLO поделилась подробностями о необычном гастрольном туре, который длился меньше суток. По словам музыкантов Степана и Евгения, таким оригинальным образом они решили заявить о выходе их новой песни «По барам».

В течение всего одной ночи группа NLO вместе с друзьями и поклонниками ездила по различным ночным клубам столицы, в каждом из которых давала небольшой концерт.

«Это была Москва, и всё происходило в течение одной ночи. Мы катались по барам, с нами было два автобуса. В одном из них сидело 60 человек – наши друзья-фанаты. В другом было 20 человек: наши друзья-блогеры и мы сами», – объяснили музыканты в в эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV.

Как отмечают участники дуэта, они организовали такой мини-тур, чтобы порадовать своих поклонников и, конечно, познакомить широкую аудиторию со своим новым треком. 

«И вот такой шумной компанией мы приезжали в каждый клуб и делали там перфоманс. Выступали с треком “По барам” и  ещё несколькими. Мы должны были дать жару, дать энергии и дать вот этот толчок нашему новому релизу», – говорят NLO.

Источник