Группа NLO рассказала о скандальной обложке альбома

Группа NLO раскрыла историю конфликта из-за песни «По барам» и объяснила, зачем сделала пародию на обложку альбома певицы ANNA ASTI.

Как рассказали участники дуэта Степан и Евгений, свой трек «По барам» они написали давно, вот только ANNA ASTI успела выпустить песню под таким же названием раньше них. Впрочем, от своих планов музыканты отказываться не стали и композицию всё-таки презентовали, из-за чего попали под масштабную волну негатива от поклонников артистки.

«Мы написали трек “По барам” за полгода до того, как одноимённая песня вышла у ANNA ASTI. Мы не хотели менять его название, но хотели своевременно выпустить, потому что это летний трек. И мы решили не останавливаться, из-за чего на нас понеслась какая-то волна буллинга в соцсетях», – объяснили NLO в эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV.

В результате музыканты решили пойти дальше и ответить на несправедливые обвинения юмором. В итоге обложка их сингла «По барам» стала практически копией обложки альбома ANNA ASTI «Феникс».

«Что касается обложки – это уже был экспромт. Мы решили приколоться и развить эту историю. Мы не знали, как на это отреагируют, но к нашей радости все посмеялись вместе с нами», – поделились NLO. 

 

Источник