Группа Те100стерон рассказала, как её вдохновил карантин

Участники группы «Те100стерон», Андрей и Валери Бирбичадзе, знают, что карантин и самоизоляция – не повод опускать руки и скучать дома. Ведь большое количество свободного времени можно использовать на пользу себе. Вот музыканты и решили вплотную заняться тем, что они любят больше всего, - выпуском новых треков.

Ребята из «Те100стерон» опубликовали кадр из музыкальной студии и сообщили, что они ежедневно занимаются созданием, записыванием и сведений свежих композиций. Так что поклонники Андрея и Валери точно не заскучают – возможно, что группа выпустит песни уже в ближайшее время.

Интересно, повторят ли новые треки успех песни «Карамель», которая недавно дебютировала в хит-параде «Золотой Граммофон» на «Русском Радио»? Напомним, что клип на композицию уже в первую неделю после выхода набрал миллион просмотров на популярном видеохостинге! Кстати, «Карамель» в чарте можно поддержать дистанционно – достаточно оставить свой голос в хит-параде «Золотой Граммофон» на сайте «Русского Радио».

А ещё группа «Те100стерон» примет участие в масштабном музыкальном онлайн-марафоне, который пройдёт в эту субботу, 28 марта, в 15:00! Посмотреть его можно на нашем сайте rusradio.ru и в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники! Не пропустите! Впервые в истории грандиозный онлайн-марафон пройдёт эксклюзивно для зрителей в сети интернет!


88181659_2769447729952544_3195064606522340857_n.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио