Группа Время и Стекло объявила о распаде

Группа «Время и стекло» существует почти 10 лет, и юбилейный год станет для коллектива последним: исполнители объявили о завершении проекта. Ребятам предстоит совершить прощальный гастрольный тур, после которого история группы подойдёт к концу.

Для поклонников на странице в Инстаграм участники коллектива оставили послание, в котором говорится, что они выложились на 100 процентов, вся творческая энергия группы «Время и стекло» досталась зрителям. Также они поблагодарили фанатов за верность и поддержку и призвали их не расстраиваться. От себя высказались и оба солиста коллектива.

Алексей Завгородний сказал «спасибо» всем, кто во все времена оставался с группой и верил в их успех, он отметил, что всякий конец является началом нового пути, поэтому впереди – много творчества. Надя Дорофеева написала, что испытывает «странное чувство»: заканчивается важная история в её жизни, но она ощущает, будто получила некую важную награду – в общем, наслаждается красивым финалом и с оптимизмом смотрит в будущее.

Дорофеева и Завгородний заявляют, что остаются хорошими друзьями и будут помогать друг другу в дальнейшем. Прощальный тур закончится в сентябре в Киеве.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио