Группа «Земляне» получила премию «Марка № 1 в России» в номинации «Comeback Года»

Фото: Группа Земляне, Елена Лапик, генеральный директор премии «МАРКА №1 в РОССИИ»

11 декабря в Государственном Кремлевском дворце накануне новогодних праздников в формате Гала-концерта состоялось феерическое интерактивное шоу со спецэффектами, посвященное награждению лауреатов ежегодной премии «Марка № 1 в России». В этом году информационным партнером премии стала крупнейшая радиосеть в мире – «Русское Радио».

Рок-группа «Земляне» получила награду за вклад в развитие отечественной музыкальной индустрии в номинации «Comeback Года». Так премия «Марка № 1 в России» отметила эпохальное для российского шоу-бизнеса событие: воссоединение отцов-основателей рок-группы «Земляне» Владимира Киселева и Игоря Романова, которые впервые за несколько десятилетий вышли на сцену XXVI Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» вместе с молодым составом группы.

Группа «Земляне» приняла участие и в концертной программе премии. Также на сцену вышли Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Дима Билан, Лариса Долина, Алсу, Александр Буйнов, Альбина Джанабаева, Марк Тишман и другие звёзды.

«Марка № 1 в России» – это национальный конкурс потребительских товаров и услуг, победителей которого определяют российские покупатели. Премия присуждается в различных категориях на основе общенационального голосования. Методика определения любимых марок проста – подсчет голосов.