Гуф признался в любви к Кети Топурия

Весной этого года вокалистка группы A’STUDIO Кети Топурия объявила о том, что больше не скажет ни слова в публичном пространстве о своей личной жизни, поскольку устала от домыслов журналистов. Подобное решение Кети приняла после того, как её закончившийся к тому времени роман с рэпером Гуфом оброс слухами и сплетнями.

И хотя история романтических отношений Кети и Алексея Долматова осталась в прошлом, в день рождения Топурия рэп-исполнитель напомнил своим поклонникам о прежних чувствах к певице.

9 сентября, в день рождения Кети, Гуф опубликовал в Инстаграм целую серию своих совместных фотографий с артисткой. Снимки, на которых бывшие влюблённые счастливо улыбаются, обнимаясь и глядя друг на друга, напомнили фанатам о том, какими сильными были чувства пары. В подписи к кадрам Долматов обратился к Топурия, подчеркнув, что не может добавить ссылку на профиль Кети, потому что заблокирован. «С днём рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!», - написал рэпер.

Кети Топурия никак не прокомментировала публикацию Гуфа в сети, а на странице певицы в Инстаграм появились десятки поздравлений и тёплых слов от многих российских знаменитостей. 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио