Хабиб Нурмагомедов стал популярнее Ольги Бузовой

Долгое время самой популярной в сети Инстаграм персоной в нашей стране оставалась певица, актриса, телеведущая и блогер Ольга Бузова, но бой россиянина Хабиба Нурмагомедова с американцем Дастином Порье кардинально изменил ситуацию.

Всего за семь дней до боя, который привлёк повышенное внимание отнюдь не только поклонников боевых искусств, количество подписчиков страницы Хабиба Нурмагомедова в Инстаграм выросло на семьсот тысяч человек. После триумфа спортсмена на ринге и 28-й победы Хабиба за время его спортивной карьеры общее количество фанатов, подписанных на официальную страницу Нурмагомедова в соцсети, составило 16 325 788 человек.

Таким образом, по популярности в сети Хабиб обошёл прежнего бессменного лидера - Ольгу Бузову. И хотя разница в количестве подписчиков знаменитостей составляет всего несколько тысяч человек, ранее лишить Ольгу Бузову негласного статуса главной чемпионки Инстаграма среди российских знаменитостей не удавалось никому.

Правда, по сообщениям некоторых СМИ, около десяти процентов Инстаграм-аудитории Хабиба и Ольги составляют одни и те же люди, а около девятисот тысяч страниц, подписанных на Нурмагомедова и Бузову, являются рекламными. 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио