Ханна и Пашу мечтают встретить Новый год в своём доме

Певица Ханна привыкла, что все её мечты исполняются – конечно, с помощью веры в чудо и трудолюбия. Звезда прошла огромный путь от обычной девочки из небольшого города до успешной исполнительницы и бизнесвумен. Состоялась артистка и в семейной жизни – уже несколько лет она счастлива в браке с продюсером Пашу, вместе с ним она воспитывает дочку Адриану. А совсем скоро сбудется ещё одна мечта – Ханна и её родственники наконец-то переедут в новый дом.

Его строительство длится уже почти 4 года, оно началось ещё до беременности певицы и рождения малышки. Каждую неделю артистка приезжает на стройку, чтобы отследить этапы ремонта, и глаза её наполняются слезами счастья. Ханна признаётся, что терпение её находится на грани – так сильно ей уже хочется переехать в родное «гнёздышко». Певица заявила, что она решительно настроена сделать это до 31-го декабря, чтобы встретить новый 2022-й год в стенах особняка.

Чем ближе дата заезда, тем больше Ханне кажется, что это не произойдёт в срок. Но звезда уверена, что мечта её непременно сбудется. Фанаты пожелали планам артистки поскорее осуществиться. Ну а поклонники ждут румтура по всем комнатам и новых ярких снимков, сделанных в роскошных интерьерах дома.

Источник / Фото