Ханна рассказала об экстремальном отдыхе

На днях Ханна, Пашу и их обаятельная дочка Адриана вернулись из отпуска. Звёздное семейство отдыхало на Мальдивах. Артисты привезли из тёплых краёв не только новую папку с фотографиями, но и массу впечатлений. На островах они были не раз, однако именно эта поездка запомнится вокалистке на всю жизнь.

В личном блоге девушка призналась, что исполнила свою давнюю мечту. Она поплавала с дельфинами! Причём произошло это совершенно случайно. Помимо этого, ей и Пашу посчастливилось увидеть китовых акул и скатов.

Как утверждает Ханна, каждый день они проводили на необитаемом острове и открывали для себя что-то новое. В одном месте невероятной красоты закаты, в другом — можно порыбачить, а в третьем — искупаться в чистейшей воде. «Это космос, пушка!» — отметила селебрити.

Подписчики девушки положительно отреагировали на её пост. Интернет-пользователи порадовались за Ханну и её близких: «По-хорошему завидуем, сидя в холодной Москве», «Молодцы, вы заслужили такой отдых», «Вы очень классная. Заряжаете и вдохновляете».

Источник / Фото