Хищница — Наталья Бочкарева снялась в леопардовом мини

Наталья Бочкарёва время от времени радует поклонников экстравагантными образами и пикантными фото в соцсетях. И в этот раз актриса продемонстрировала, что в её гардеробе есть вещи, которые могут привлечь внимание публики.

Знаменитость продолжает соблюдать режим самоизоляции. Развлечений – не так уж и много, поэтому Наталья, как и немалое число представителей шоу-бизнеса, стала более активно вести себя в социальных сетях.  В Инстаграме актрисы на днях появилось достаточно интригующее фото: Бочкарёва облачилась в леопардовое мини и приняла эффектную позу на кровати. Реакция на публикацию не заставила себя ждать. Поклонники наперебой стали восхищаться карантинным  внешним видом артистки, назвав её настоящей «хищницей».

Снимок стал своеобразной обложкой новой главы монолога актрисы о любви и её проявлениях, который она начала накануне. Наталья рассказала, что для себя решила: существует два типа этого чувства – страстный эмоциональный всплеск и крепкие отношения на всю жизнь.

Подписчики в комментариях отметили, что на любовь следует глядеть более широко. А некоторые из них предположили, что актриса влюбилась, иначе она бы не стала затевать подобных разговоров.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио