Хочет быть моложе ради любимого — почему поклонники критикуют Ани Лорак

Поклонники привыкли видеть Ани Лорак в шикарных блестящих платьях, с модной причёской при ярком макияже, одним словом – дивой поп-сцены. Однако певица иногда изменяет своему образу. У себя в Инстаграме Лорак продемонстрировала совсем иной look.

Широкие штаны, большая куртка и тяжёлые ботинки – вот во что была облачена украинская красавица. Однако, такой облик не воодушевил многих подписчиков артистки и других пользователей Сети. Во-первых, они решили, что такой наряд певице не подходит. Во-вторых, отметили, что женщину её уровня такой образ просто-напросто «дешевит». В-третьих, пришли к выводу, что таким способом исполнительница пытается скинуть минимум десяток лет, чтобы соответствовать новому бойфренду продюсеру Егору Глебу, которому всего 26.

Кстати, новость об отношениях Лорак и Глеба поклонники встретили также не самым лучшим образом. Причём досталось и певице, и менеджеру. Ани засыпали недоумениями и вопросами типа «зачем ей этот мальчик?», а Егора стали подозревать в том, что отношения с Лорак – это всего лишь попытка стать популярнее.

Тем не менее, есть и те, кто поддерживает пару и желает влюблённым счастья, а также находит певицу красивой в любых нарядах.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио