Хочу выглядеть также в 68 — мама Веры Брежневой восхитила поклонников

В семье Веры Брежневой накануне состоялось очень важное событие – день рождения мамы. Певица поздравила «самого дорогого человека» в Инстаграм, выложив снимок женщины. Поклонники были шокированы красавицей-мамой звезды.

Они прямо заявили об этом в комментариях к поздравительному посту. Массово завидовать люди начали, потому что осознали, что хотят к своим 68 годам выглядеть так же, как и Тамара Витальевна Галушка. Стоит отметить, что выглядит женщина для своих лет очень здорово. Певица выбрала для публикации её любимую мамину фотографию: Тамара Витальевна, облачённая в  слитный купальник с интересным принтом позирует на камеру, в качестве декораций послужили красивые скалы на одном из пляжей. Вера назвала маму «богиней» и самым главным другом и ориентиром в жизни. Кстати, первой о зависти Тамаре Витальевне и её внешности заговорила именно Брежнева, ведь в своём поздравлении она написала, что удивляется, как мама красива, и желает выглядеть в свои 68 именно так.

Кроме того, Вера Брежнева надеется, что фото с прошлогоднего отдыха, которое опубликовала певица, удастся повторить в самом скором будущем, когда снимут все ограничения.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио