Худой и седой — Ивана Урганта не узнали поклонники

Иван Ургант принимает участие в огромном количестве телепроектов, поэтому работает практически без пауз. Но шоумен позволил себе отдохнуть на эти майские праздники, после которых выложил в Сеть селфи, и поклонники отметили, что Иван изменился.

Ургант не набрал лишнего за три дня, а, скорее, наоборот – похудел и осунулся. Подписчики отмечают, что у телеведущего куда-то пропали его «щёчки», а усы и борода с пробивающейся сединой добавляют «измождённости», будто он и не отдыхал вовсе. Некоторые предполагают, что Иван устроил себе несколько разгрузочных дней, чтобы чувствовать себя свежее и легче, а кто-то находит, что актёр стал более брутальным и взрослым.

Стоит отметить, что Ургант легко экспериментирует с внешностью. Он может долго отращивать волосы, а потом без сожаления избавиться от них практически «под ноль» или оставить забавный чуб, или может ходить с окладистой бородой, а в какой-то момент захочет быть гладко выбритым.

Кое-кому новый образ Ивана напомнил сразу нескольких голливудских звёзд: первыми на ум пришли, конечно, комики – Адам Сэндлер и Бен Стиллер, но нашлись и те, кто сравнил Урганта с «Бэтменом» Кристианом Бейлом.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио